18:24 - Пятница, 03 декабря 2021г.

Battlefield 1: одиночные миссии не для слабаков

Взгляд на Первую Мировую войну глазами ее участников — что может быть более достоверным. Именно на реалистичность происходящего и сделали ставку разработчики онлайн-шутера Battlefield 1, цифра в названии которого является не порядковым номером, а обозначением исторической эпохи. И главной «изюминкой» здесь являются одиночные кампании, каждая из которых заслуживает особенного внимания. Начало войны и ожесточенные воздушные бои, борьба за свободу, развязанная бедуинами против Османской империи, освобождение Франции из рук оккупантов и триумфальный разгром османских войск Антантой. Все это уже ждет игроков, выбирающих BF1 для того, чтобы погрузиться в захватывающую атмосферу войны, память о которой навсегда вошла в анналы мировой истории.

Покорители неба и пустынь

Поднять в небо классический биплан времен Первой Мировой и сразиться в бою с настоящими асами, не знающими пощады. Все это геймеры могут сделать в миссии Friends in High Places. Британская авиация практически не имеет шансов на победу против более опытных немецких авиаторов. Но все же у игрока будет шанс проявить искусство воздушного боя и доказать свое право на звание настоящего летчика-аса.

Победив в боях, разворачивающихся вне земной тверди, можно отправиться на Ближний Восток, где игрока ждет участие в военной кампании под руководством легендарного британского полководца — Лоуренса Аравийского. Немногочисленным войскам повстанцев предстоит борьба с хорошо вооруженными османами. А выступать с ружьями против бронепоезда придется до полной победы — именно на нее нацелена миссия Nothing is Written.

Сражения в горах, на море и суше

Еще одна миссия, вызывающая особенный интерес — Through Blood and Mud, посвящена танковым баталиям. Здесь геймеры могут примерить на себя роль водителя-механика боевой машины, попробовать себя в ближнем бою и совершить диверсию в тылу врага. Улучшить характеристики персонажа при прохождении миссий можно при помощи читов, купить которые не составит труда по ссылке — http://hags-club.com/hag/131/battlefield-one-hack-bf1-aimbot-esp.

Борьба между войсками союзников и австро-венгерской армией к концу Первой Мировой войны привела к тому, что противостоять друг другу отрядам приходилось в не самых комфортных условиях. Горные хребты Альп стали местом для прохождения миссии Avanti Savoia, где у игроков будет немало поводов для проявления воинской доблести. Кто же окажется первым в этом позиционном противостоянии?

Если Battlefield 1 вам не очень нравится, то и для других игр есть читы от Hags-Club - http://hags-club.com/hags/

Опубликовано в рубрике: Разное

Подбираем корпус для компьютера
Держатели труб и заглушки, комплектующие на любой вкус в Furnitarium
Для многих снятие судимости не только дело принципа
1